Escenario de despliegue de Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.3 basado en aplicaciones EPP con agente integrado

El despliegue de Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.3 se divide en los siguientes pasos:

1. Instalación de una solución para la gestión centralizada de la seguridad de la red

Instale Kaspersky Security Center o use Kaspersky Security Center Cloud Console para gestionar la solución Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum en su infraestructura.

2. Instalar las aplicaciones EPP

En los dispositivos que desee proteger, instale una aplicación EPP que sea compatible con la funcionalidad de Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.3.

Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.3 es compatible a partir de Kaspersky Endpoint Security para Windows 11.7 y Kaspersky Security Center 13.2. Para obtener información sobre las versiones compatibles de las aplicaciones, consulte la sección Requisitos de software.

Para obtener información sobre la instalación, consulte la Ayuda de Kaspersky Endpoint Security para Windows.

3. Instalar el complemento web

Instale el complemento web de la aplicación EPP para Kaspersky Security Center Web Console.

Los complementos web de las aplicaciones EPP están integrados en Kaspersky Security Center Cloud Console de forma predeterminada.

Para obtener más información sobre la instalación de complementos web, consulte la Ayuda de Kaspersky Endpoint Security para Windows.

4. Activar Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum

Si la licencia para utilizar las aplicaciones EPP en sus dispositivos le brinda acceso a las características de Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.3, no necesita hacer nada más.

Si compró una licencia para usar Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.3 después de instalar las aplicaciones de Kaspersky en sus dispositivos, debe activar la solución.

5. Crear una directiva de Kaspersky Security Center

Cree las directivas que se aplicarán a los grupos de dispositivos protegidos con las aplicaciones EPP.

Para obtener más información sobre la creación de una directiva, consulte la Ayuda de Kaspersky Endpoint Security para Windows.

6. Habilitar Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum en los dispositivos

Integre las aplicaciones EPP y habilite Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum en la configuración de la aplicación EPP en los dispositivos. Para obtener más información, consulte la Ayuda de Kaspersky Endpoint Security para Windows.

7. Configurar el informe de amenazas

Configurar el informe de amenazas para que le permita ver los detalles de la alerta.

8. Agregar un widget

Agregar el widget de alertas de EDR al tablero para monitorear las alertas.

9. Mostrar la lista de alertas

Habilite la sección Alertas en Kaspersky Security Center Web Console o en Kaspersky Security Center Cloud Console.